Selecionar tipos de objetos detetáveis

Para selecionar tipos de objetos detetáveis:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisAmeaças e exclusões.
  3. No bloco Tipos de objetos detetados, selecione as caixas de verificação em frente aos tipos de objetos que pretende que o Kaspersky Endpoint Security detete:
    • Vírus e worms;
    • Trojans (incluindo ransomware);
    • Ferramentas maliciosas;
    • Adware;
    • Auto-dialers;
    • Detetar outro software que pode ser utilizado por intrusos para danificar o seu computador ou dados pessoais;
    • Objetos comprimidos, cuja compactação pode ser utilizada para proteger um código malicioso;
    • Objetos multicomprimidos.
  4. Guarde as suas alterações.

Tipos de objetos detetáveis